Боль моего сердца

Мне густно, сердце болит,
а за окном все ветер свестит;

я потеряла интерес ко всему,
я очень хочу прижаться нему...

К кому "нему", уже не знаю,
Я потихоньку умираю...

Я вроде люблю двоих,
но не знаю кого из них.

Одного не видела, и теперь скучаю,
Но другой приходит когда засыпаю.

Я вижу другого во всех своих снах;
Ко мне уже подкрадается страх.

Но другой намного меня старше
Первый, второго слабше.

В чувствах своих я потерялась,
Теперь я одна и осталась.


Рецензии
Ошибки - это ничто, главное - смысл, содержание, настроение, искренние чувства. А они у тебя есть и выражены очень хорошо.
Best regards, Artem.

Макс Пэйн   04.11.2006 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.