На просторах веб-пространства

На просторах веб-пространства,
Чудо-юзерам подобный,
Под пищание модема
Хрюндель шарится без меры!
Он то жмахает по клаве,
То терзает нервно мышку,
Всё хотИт завлечь Масяню,
А зачем - и сам не знает!

Видно что-то хочет вякнуть
Очень умное прилюдно,
Но никак не может вспомнить
Свой пароль с логином вместе!
«Ну и что?» – подумал Хрюндель
«Стану хакером, к примеру!»
И тот час взломал систему
Монитор и сканер… ломом!

Мог и больше, но под дверью
Сторожила грозно мама,
Чтоб не мог он слишком долго
В чатах сиживать ночами,
Что с лихвой, как всем известно,
Очень вредно детским попам
А в последствии, конечно,
(Если только не усмотришь!)
Заставляет мыслить мозгом
Прививая дурь к язЫкам!

В общем, Хрюндель с перепугу
С ухохотки до икоты,
Вспомнил лОгины, пароли,
И тотчас вломился в сайты,
Чтоб узреть свою зазнобу
По веб-камере из дому
И сказать ей , что был послан
Им директор ажно в… дОмен!

Ноябрь, 2004


Рецензии