случай. но

каплей по капле.. дождем по окончаниям нервов. пластично
[ такие стихи.. мокрые - тихие - влажные - личные ]
эти две тени ласкают сырой асфальт, скользя несимметрично
длинными па. ноги - руки - мысли. где мы ?
[ если стрелки мешают думать, давай остановим время. ]
этот мохнатый, взъерошенный свет от фонаря после восьми вечера
[ самое время, чтобы сойти с ума. ]
кто ты ? чья тень ? мой седой гетеро.
сквозит вдогонку, вприкуску к снам,
поддувает контрольным в спину ветер.
[ тебя было совсем мало. тебя всегда не хватало. ]
в твоем городе скоро кранты всей его мишуре
кораблики - мостики - лавочки - плюс навигация.
в моем провансе ржавая с неба вода и опадает
листва с ветвей старой домашней акации.
[ тебя всегда было мало. ]
я все еще люблю сливы и пью по ночам чай. но.
только бы не коснуться твоей тени. случай. но.


Рецензии
Случайные тени, случайный твой взгляд,
Слйчайные мысли, случайный наряд,
Случайные игры потом маскорад,
Нелепые титры, нелепый обряд...
Случай но ли?...
Дожди за окном, подожди о былом,
Я не знаю, где я и с кем, кувырком!
Давай о завтра... Завтра - завтра!
Ладно, давай. Пока!...
Случай но ли, мы с тобою - по ка...

Понравились Ваши стихи, радуйте!...
Творческих успехов, с уважением!
;)))

Андрей Мирный   04.10.2006 09:06     Заявить о нарушении