обращение ко Дьяволу..

..Не мучте!,- (твари-черни) - так!.. - Народ..
- стреляйте! - прямо в сердце..,-
чтобы на Небушко - вся Русь - взошла.. (спакойно)..
И.. - более..!!! - сюда не возвращалась..

Кто - был - у Солнца -
Тот лишь - зная - поясняет -
где! - звон - колоколов - РУСИ..
и да ещё волхвы -
крещением и новой хронологией - Истории
 - предупреждали..

...............................

на то - она змея.. аль Змий.. - которая сама себя и поедает,
что из перекрещеных наизнанку треугольников и выползает.. .

*******************************

PS
..как "пьяницы" "спиваясь" - доходят от самогонки* - до одеколона* и политуры*,-
..так и в Яви - Темные* силы - всё хуже и хуже играют с нами по-Жизни..

* - общеизвестное,- что и набросилось (сходу) в ум


Рецензии