Ты мой

А ты повторяешь -останься со мной!
И слышишь-готова остаться,
Не важен ни капельки больше другой,
Хочу лишь тебе улыбаться.

И вкус поцелуев застыл на губах,
Сердечко опять бысто бьётся.
Опять растворяюсь в зелёных глазах.
А прошлая жизнь разобьётся...

Осталось немножко,чуть-чуть подожди.
Я буду с тобой ,ты же знаешь...
Пусть бьются в окошко косые дожди
Ты рядом... Во сне... Меня обнимаешь...

Мне нужно уехать,пойми,не забуду
Счастливой минутки с тобою...
Писать смс-ки тебе часто буду,
Твой образ во мне...Я ресницы закрою.

Надеюсь ,что ты не забудешь меня.
Так хочется в это поверить.
Твоей буду снова, всю ночь до утра
И чувства мои не измерить.


Рецензии