Не оплачены долги

Не оплачены долги –
Лету, домоуправлению, тебе.
Как камни они выходят
Тяжким бременем мне.

Ежедневно на шее ношу их я,
Таковы мои украшения.
Лишь их позволяю себе.

Как ракушки пусты изнутри –
Не отосланы письма, незавершены стихи,
И не сказаны тысячи слов,
Кто - то был их услышать готов…

Тяжело моё ожерелье,
Драгоценности в нём тяжелы.
И иду я по краю бездны,
Но падения мне не страшны.


Рецензии