Курсор-самописка 3

Ты жало моё, и мне больно до крика,
Когда ты проходишь, немного цыганясь,
Взметнув из-под длинных ресниц полудикий,
Верша по-над лестницей сказочный танец.

Мне подлинно хочется новых глаголов
Прочесть ядовитую вслух парадигму.
Взалкал уязвленный смертельных уколов,
Подвластен отныне пчелиному ритму.


Рецензии