Икота

С утра икал...
Я радикал!
Искал, забыл, уснул... Устал...
Опять икал.
Я радикал!
Куда попал...? Я не попал?
Вон в ту мишень?
В ту плешь лишений...
В ту судорогу пригрешений
Что между мною и тобой.
Звонок... Звонят!
Иди открой!
Открыл... И что?
Вокруг темно...
Я радикал?
НЕТ!
Я ГОВНО!


Рецензии
Ну Вы батюшка концептуалист!!!!
Руку жму!

Парамон Парагваев   02.10.2006 15:48     Заявить о нарушении