Моя звезда

сегодня утром понял я,
что ночью мне не показалось
что с неба темного звезда
в моей постели оказалась
раскинув томно волоса
и положив ладонь под щечку
тихонько спишь моя звезда
уставшая от долгой ночки
к тебе прижмусь не слышно я
возьму твое тепло из неги
и поцелую я тебя
и нежностью покрою веки
а ты дыханье затая
из сумрака ко мне вернешся
отдашь себя, любимая
согретая лучами солнца


Рецензии