Неужели, это случилось... другу, которого нет...

Неужели, эта боль навсегда,
По погибшему другу тоска.
С улыбкой вспоминаю года,
Когда ему была близка.

Неужели, придется учиться
Уметь плохое забывать?!
Только горю бы не повториться,
Чтобы больше так не страдать.

Неужели, встречи даны нам
Лишь для скорой разлуки?
Я пришла в Божий Храм,
Протянуть в надежде руки.

Неужели, Тебе не по – силам
Приказать тупой боли уйти?
Ностальгия течет по жилам,
Помоги мне выход найти.

Неужели, могла представить,
Что беда случится со мной?!
Прошлого уже не исправить.
Жизнь идет своей чередой.

Неужели, когда-то забуду
Сколько значил он для меня?
Прежней я никогда не буду.
Не потерять бы обретенную себя.






декабрь 2005


Рецензии
"Неужели, когда-то забуду
Сколько значил он для меня?"

Думаю, что не забудешь. Притупится слегка, но забыть не получится. Это я по себе сужу.
Силы духа тебе!

С теплом, Юра

Юрий Фригович   02.10.2006 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Юрочка.
Таких замечательных людей, как ОН забыть НЕВОЗМОЖНО...

Скороспехова Анна   04.10.2006 20:06   Заявить о нарушении