Быть Может, обниму рассвет...

Быть Может Осени расцвет
Придет ко мне... Быть Может, нет…

Быть Может в летний свет и зной,
Быть Может раннею весной
Тебя я встречу! Рассмеюсь!
Улыбкой теплой улыбнусь!

Быть Может, обниму рассвет...
При встрече через много лет!

02 октября 2006г. г.Лесосибирск.


Рецензии