Ответ

Я хочу быть с тобою навечно.
Я хочу целовать лишь тебя,
Забываться,скрываться беспечно.
Я люблю очень сильно тебя.
Твои губы,глаза,твоё тело,
Вспоминаю теперь .Не помочь!
Как объятье ночное согрело,
Плач ребёнка раздался сквозь ночь.
Я тебя вижу в толпах прохожих.
Брежу снова тобой до утра.
Как совсем на меня не похоже.
Я больна,я тобою больна.
И лечиться совсем не пытаюсь.
Подписала почти что контракт
Я смотреть теперь мимо стараюсь
Суицид не помог-это факт.
Эти ночи пустые.Заплачу.
Как хочу быть с тобою сейчас.
Для тебя я не знаю,что значу.
И не знаю где ты в этот час.
Вспоминаю о тебе опять и снова...
Навечно я люблю тебя.
Ради тебя на всё готова.
С любовью Дерзость-лишь твоя.


Рецензии