Агония

И снова пусто...
Колко, холодно "Нет..."
Ну поймите, ведь мне эти чувства
Завтра утром отдать в интернет!

Восхищайтесь же мной!В чем же дело?
Почему терпкий вкус моих фраз
И мое безупречное тело
Никого не приводят в экстаз?

Зернам надо упасть,чтобы вырасти.
А потом...уже падать нельзя.
Я хотела б все это вынести,
Но боюсь, не моя стезя.

Ведь никто не увидит страдание
Из под в землю опущеных глаз.
Я должна пережить испытание,
Чтобы к вам повернуться "ан фас"

Мне не хочется больше вылизывать
Буквы коротко стриженых строк.
Приговоры полезней подписывать,
Как усвоенный жизни урок.

Никогда у меня не получится!
На странице так холодно "Нет..."
Может можно и жить, и не мучаться?
Да кому, к черту, нужен ответ?!


Рецензии