Забываюсь, кричу...

Забываюсь, кричу,
Умираю, ищу.
Я как дождь,
Я как снег.
Я живой человек.
Не проси, не хочу.
Не ищи, я ищу.
Мы с тобой,
Мы вдвоем,
Словно снег,
Снег с дождем.
Забываюсь, молчу.
Попроси – все прощу.
Замолчи, я скажу,
Я люблю, я кричу.
Я тебя, ты меня,
Словно пламя огня.
Сотню лет, целый век.
Я живой человек.
Покричу, замолчу.
Столько лет я хочу!
Я внутри, я в тебе.
Словно рай, я во сне!


Рецензии
Классно когда
"Я люблю, я кричу.
Я тебя, ты меня,"
Я вот так хочу снова испытать это прекраснейшее чувство, а всё никак не получается...
С теплом к VIP-гостю моей странички, Сер:)жка!

Сергей Кузнецофф   02.10.2006 23:04     Заявить о нарушении