Без мишуры и прочих comme il fait

Без мишуры и прочих comme il fait
Иди со мной. Протягиваю руку.
Я дам тебе и ласку, и тепло.
Я дам тебе и даму, и подругу.

Я дам тебе и легких перемен,
Стабильность на распутии дорог,
И много не потребую взамен,
Позволь мне просто спать у твоих ног.

Я помолчу, коль в мысли погружен
Беседы не захочешь заводить,
Я буду охранять твой детский сон
И буду весь свой хлеб с тобой делить.

Но если только он тебе по нраву...
И если ты с дороги не свернешь,
То сможешь называть меня по праву
"Мой несуразный, глупый, ручной еж"


Рецензии