Осень - лету. Послание

Качели встанут, одиноко взвыв,
Заплачут, задрожат над верхним ладом.
Ты - лёгкость улетающей листвы,
Я - сухость остающегося сада.

Закат сегодня вял и нездоров,
И ты болишь во мне октябрь тронув.
В нас запах уходящих поездов,
В нас скука остающихся перронов.

За что нам так? На переломе дней
Сны станут вещими, и горе - вящим,
А бабье лето - тягостней втройне
Всем остающимся и уходящим.


Рецензии
Спасибо, Татьяна!
Романтично, душевно и красиво!!!

Александр Першаков   28.12.2006 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.