Первому после Бога

Ярких дней, ночей теплее,
Честных, преданных людей:
И любви в твоей постели
В небе белых голубей:
Я тебе желаю правды,
Бесконечности мечты:
Тех друзей, кооторых надо
В жизни раз один найти.
Я тебе желаю веры,
И руки в твоей руке:
Быть, как прежде в чем-то первым-
Быть на пике, на коне.
Я тебе желаю счастья,
Неба серого с дождем,
Чтобы жизни твоей части-
Были длинным, громким днем:
Встреч желаю, много тостов,
Нежных глаз с утра и в ночь,
И любовь твоя б, как остров
Пусть была и позже дочь
Или сын тебя прощали
За характер, за надрыв:
Что бы зря не обещали,
Чтобы счастлив просто был...
Я тебе желаю, слышишь?
В сердце нету черных дыр:
Все исчезло там, за крышей:
Не заметил, не спросил,
Не поверил, что сумею-
Думал, вечно за тобой-
Как оценишь ты потерю?
Мне не важно - на покой
После Бога первый...знаешь,
Я давно все отпустила-
Ведь найти, что потеряешь,
Глупо очень-очень...было.
01/10/09


Рецензии