Мы вместе!

Пытаюсь мысленно к тебе пробиться,
Но замерла в эфире пустота…
Не то антенну повредила птица,
А, может, частота не та?

Ты там, где за тучами солнце,
Где волны массируют берег,
Где ветер, вздыхая, навстречу несётся,
Где чувства открыты, как двери…

И там, где надежде не спится,
Блуждая в бреду винно-терпком,
Нетрудно, мечтая, уснуть и забыться,
Сравнив нас с тобой с фейерверком.

Взлететь, траекторию выбрать,
Столкнуться над грешной землёю,
Взорваться, разбиться, сгореть и погибнуть,
Чтоб снова родиться для боя!

На Млечном Пути отдыхая,
Отбросить земные заботы,
И глотка, от песен и страсти сухая,
Свет звёзд переложит на ноты…

Плевать на запреты и толки,
На сплетни бессмысленной мести!
Всё это не важно. Существенно только –
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе!


Рецензии