Горит мое Останкино...

Горит мое Останкино,
Горит моя мечта.
Таганками, пацанками
Ты, Родина, сочна.

Давно хлебнул я вволюшку
Безумный твой квасок.-
И счастье платит горюшку
За каждый голосок.

Последними картинками
Все кажется Земле.
Снежинками, плешинками
Икается судьбе.

Уж большего не хочется –
Лишь поле да ковыль.
Приди, моя Пророчица,
В тоскующую быль.

Гори ж, мое Останкино,
Горите и мечты.
Подранками, останками
Являешься мне Ты.

2000


Рецензии