Не случайно

Не случайно сирень
Опьяняла тебя в тот день,
И багровый закат горел не случайно.
Словно дым, облака,
И коснулась моя рука
Вдруг ладони твоей смелей не случайно…


Не случайно, да-да,
Подмигнула тебе звезда,
И ночной ветерок шептал не случайно.
Не случайно вода
Обнимала тебя тогда,
И луна заодно с тобой не случайно.


Я мечтал, я ждал, верил и искал
В одиночестве лет, в ночах бессонных,
В лепестках цветов, в звуках флейты и знал,
Что увижу рассвет и магический свет
Глаз твоих бездонных…


Рецензии