Все говорят о мире и о мести...

Все говорят о мире и о мести,
Сошли с ума солдат и президент.
А я встречаю сипло транспорт 200,
Что в мягких рюшках красно-черных лент.

Погост готов. Огурчиком священник.
Гостеприимство теплых, сочных недр
Глотает оцинкованный вареник
Под залпы непонятных мне побед.

Как мало Слов, как много уверений.
Уж прелесть гор давно обрыдла всем.
И нет в России мирных поколений,
И есть в России вечный Вифлеем.

2000


Рецензии