Гадание

Темные полупрозрачные шторы,
Полумрак.На столе лампа-бра.
Комнаты той несчастливой просторы,
Видела только вчера.

Женшина в темном сидит предо мною
С грустью мне смотрит в глаза.
Что же пришла,Аделина?-сказала
Поправляя рукой волоса.

Любит ли он?Не знаю..
Сейчас посмотрю,погоди..
Старуха взмахнула руками
Прижала карты к груди.

Слезы вдруг покатились
По морщинистому лицу,
Черты все враз исказились,
Сказала:бегом к отцу.

Не вспоминай парня больше
Лишь горе он причинит.
И мне все горше и горше..
Ведь сердце любит и болит.


Рецензии
Ничего поболит и пройдет! Эх... сколько раз оно уже болело и еще болеть будет одному Богу известно...
Удачи, Вам!

Анна Катерик   03.10.2006 00:17     Заявить о нарушении