Даже так бывает...

даже ели желтеют со временем…
исчезает с них скучной каймой
аромат сладко-липкий и терпкий,
и тревога в груди от смятенья,
как раскат истеричного смеха
от счастья,
что так часто, так грубо,
рождался в груди…
даже ели желтеют со временем…
спрятать внутрь невозможно
цвет несносной тоски,
обречённости наглой…
всё проходит.
и жизнь отразится на иглах…
даже ели желтеют со временем…
молодой и задорный,
свеже-пряный зелёный
уходит.
не оставив следа.
со временем.
пальцы веток тоскливо глядят.
и желтеют.
не стоят рядом двое.
и уже не поют
2 счастливые ели.
и сухие ладошки
друг другу не тянут.
ну и пусть, что от лёгкого ветра
им касаться, немея,
было сказочно даже…
даже ели желтеют со временем…


Рецензии