Уходят женщины. Куда?

Уходят женщины. Куда?
Да кто-куда. Кто в ад, кто в рай
Уносят женщину года
Стихает яблоневый край

Уходят женщины. Зачем?
Зачем идти туда – где ссора
Где запах мужниных колен
Смешался с запахом раствора

Уходят женщины в страну
Где правят мужики несмело
Чтобы блеснуть хоть здесь ему
Чтоб показать ему где вера

Уходят женщины. Куда?
Зачем страдают от неверия?
Зачем несут через года
Любви потерянные семени?


Рецензии