Сестры

Больше нет огня, воды, медных труб.
Покатилась, как с горы камнем - вниз...
Не смотри с укором - мир этот груб,
Старшая моя сестра - Жизнь.

Научилась никого не винить,
И не морщась насыпать в раны соль...
Может, только для тебя стоит жить,
Средняя моя сестра - Боль.

Приходилось и лететь, и ползти,
Все боялась опоздать, не успеть...
Лишь к тебе забыты напрочь пути,
Младшая моя сестра - Смерть.


Рецензии