Ангел боли твоей

Отвыкай от меня: хватит быть несвободным
По бульварам холодным хватит душу больную скитать.
Отпусти мои крылья: я тебя убиваю.
Я покину тебя, чтобы ты научился летать.
Я итак далеко и я ближе не стану.
Я глубокую рану горькой солью начну разъедать.
Наши линии жизни как нельзя параллельны,
И мелками пастельными даже не дорисовать,
Чтобы пересеклись.

Я исчезну, клянусь, но я разгаданный ребус:
На обычном троллейбусе от памяти не улизнуть.
Не смотри мне в глаза , в эту топкую зелень:
Там живёт лишь тоска да , зараза, мешает уснуть.
Не держи меня, слышишь, я сбегу: я вода.
Словно в небо звезда, не вцепляйся в меня пятернёй.
Этот мир лишь обман, даже ангел-хранитель,
Свою бросив обитель, за спиной притаился змеёй:
Знает, что не спасти.

Я вчера продала местным дьяволам душу,
Чтобы чары разрушить, что вспенили алую кровь.
Я мои-твои сны процежу через сито,
И сама Афродита забудет, что значит любовь.
Просыпайся другим! Небо дышит надеждой,
Солнце в новой одежде искрится, как сахарный мёд.
Пусть болит голова (это стёртая память)...
Но есть время исправить!
 
 ....Поверь мне, всё это пройдёт.
...это точно пройдёт.

P.s:Прости меня, если сможешь простить,
 Забудь меня, если сможешь забыть.
Разлюби,
 будь сильней,
Ведь я
 ангел боли твоей.


Рецензии
черти что
почему мне нравится тебя читать?

Мирославъ Смольский   05.12.2006 02:44     Заявить о нарушении
потому что я БЭТМЭНН!!!!:))))

Марина Назимок   24.12.2006 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.