Я вырасту и буду убивать

Я вырасту и буду убивать,
Пой, мама, пой о нищете и злобе,
Пои меня отравой с молоком,
Приспи меня безверием, приспи!

Не надо, мама, сказки сочинять,
Не надо гладить мой горячий лобик…
Я буду подлецом и дураком…
Про голод пой, про рак, войну и СПИД!

Пой, мама, пой, - я летчиком не стану,
Я буду самолеты ПОДРЫВАТЬ,
Тебе меня с асфальта отскребать,
Пой, мама, правду: матами и бранью!

О жизни пой, как яблоко, червивой,
О человеке, мелочном, как вошь,
Ведь если ты мне сказку пропоешь,
Не дай Господь, я вырасту счастливым.


Рецензии
"Я вырасту и буду убивать" - совпадает с моим сейчас-миропониманием.
Согласна с предыдущим мнением. К травмирующему эффекту жизни, наверное, не подготовить

Элмгут   23.06.2008 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.