Полет над Иртышом

Я знаю, ты сейчас не спишь –
Паришь, несмелыми крылами
Касаясь пиков крыш. Иртыш.
Иртыш за нами и под нами.

Бесстыдной дерзости небес
В своем полете не заметив,
Ты льешь свой свет. Рамсес.
Рамсес велик в тебе и светел,

Но так косноязычен ветер.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.