Дождик осенний

Дождик осенний грустит за окном
Все отболело, что спряталось в нем.
Тихо кружась, лист на землю ложится,
Будто осенняя дивная птица.
Грусть растворила проказы весны
Все что ушло не имеет цены
Что миновало и в лето ушло
Сердцем забылось и в нем отжило...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.