Одиночка

Взгляд волка в заброшенном всеми
Вагоне метро.Остановится время.
Музыка...И накрывает смысл слов.
Забыта,растоптана фраза "Любовь"
Пусть! Ты в темноте-тот кто знает-поймёт,
Кристаллы души разобьются о лёд.
И ангел опять пролетит в облаках,
Он чёрные лики увидит во снах.
Лишь крик в тишине разорвёт твою мысль
И к чёрту пошлёшь опустевшую жизнь.
Ты крови боишься ,внутри-тишину.
Не видишь лица,но летишь в высоту.
Обычная,вечная эта любовь
Всегда неприменно мутирует в кровь.
Забудься ,затихни, уйди от обид,
А после,проснувшись, почувствуешь стыд.


Рецензии