Привязанность

Я порою сказать тебе очень хочу,
То, что сердце моё мне на ушко твердит.
В этот миг я вздыхаю и… всё же молчу.
А ты думаешь, будто я очень сердит.

Мне с тобою легко, мне приятно с тобой,
И я чувствую это сильней и острей.
С каждым днем, с каждой встречей мне данной судьбой
Мне тебя отпускать все трудней и трудней.

Пролетают мгновенья, когда мы вдвоём,
Их сменяют безликие серые дни.
В эти дни веют ветры на сердце моём,
Но твой образ не выветрят даже они…


Рецензии