Есть женщины - кони чистейшей породы...

СОФИЯ ДЕМИДОВА - http://www.stihi.ru/author.html?svet100

* * *
Есть женщины – кони чистейшей породы.
Над ними не властны ни беды, ни годы.
Бегут они, ветер тугой рассекая,
Красивых коней быстроногая стая.

Уздечку наденешь – зачахнут в неволе.
Отпустишь, - стремглав убегут в чисто поле.
Им нужно, им жизненно необходимо
Свободными быть и непобедимыми.

И только, достойного встретив партнера,
Они, присмирев, отдадут его воле
И норов строптивый, и пылкую гордость,
Навек усмиряя свою непокорность.

Бок о бок, свободны, изящны, красивы,
Бегут, наполняя чудесною силой
Источники жизни. Любуйся, покуда
Живет на Земле это вечное чудо!

Ночь на 17 июля 2006г

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Ссылка на оригинал произведения:
http://www.stihi.ru/2006/07/23-1239

Конкурс Восхождение Три Один   23.10.2006 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.