Ты так давно меня не целовал

Ты так давно меня не целовал…
Губами прикасаюсь к чашки краю –
(В твое отсутствие твою я выбираю) –
Лавина нежности в душе и чувств обвал!
Ты так давно меня не целовал…

Едва ль поможет мне горячий чай,
И надоела сахарная сладость.
Какую бы такую вспомнить гадость
Мне о тебе, чтоб отогнать печаль?
Едва ль поможет мне горячий чай…

Стирает время острые края,
И, вспомнив гадость, не заламываю руки.
Сей способ утешения в разлуке
Уже не действует – иною стала я.
Стирает время острые края…
 8 апреля 2002 года


Рецензии
стирает... и гадости.... и радости

Моя Памятьотебе   02.10.2012 16:10     Заявить о нарушении
Это точно...И это классно, значит, будут новые. Главное--не расслабляться:)))

Спасибо за отзыв!

Анна Малахова   05.10.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.