Осень черно-белая

Что же ты наделала
Осень черно-белая?-
Над золотыми знаками
Все дождями плакала.
 Те рябины красные...-
 Были дни ненастные,
 Помню не забыла я...
 Сердце отпустила я
За тобою по ветру,
Чтоб с тобою по миру.
 Золотыми знаками,
 Сплошь пустыми страхами
Те дожди растаяли.
Сети нам расставило
Небо серой осени.
Жребий мы свой бросили.
 Вот что ты наделала
 Осень черно-белая.


Рецензии