Слова...

И слов незначащая пыль
Cорвалась с губ, пропала на мгновенье.
И не понять, где правды быль,
А где лишь ветра дуновенье.

Мне кажется - все правда, все как есть,
Как на ладони, все понятно,
Но слов не сказанных не счесть,
Их не сказав, тяну обратно.

Как жаль, порой сбиваясь вновь,
Я все твержу одно и то же.
Ей не понять о том, что шепчет кровь
На то слова мои похожи.


P.S. Сие стиха творение было написано с помощью одного человека.
 В случае его негодования оно будет удалено.


Рецензии
Интересно, кто это тебе теперь помогает стихи писать? Мне прямо обидно, что мое мнение, в этом вопросе для тебя не самое важное, а стихотворение мне очень понравилось, ты стал писать лучше.

Адамович Наталья   07.10.2006 02:22     Заявить о нарушении