Эт уж точно брэд

Молчит телефон,
Аська не пикает,
Вода монотонно журчит,
Кто б починил этот кран, в натуре,
Кто бы меня навестил!?

Грустно, печально, тихо.
Ветер в окошко уныло шуршит.
Носочки не греют ноги,
И сердце молчит.
Оно не горит, как раньше.

Спокойно оно на всегда.
Оно говорит мне молча.
А я читаю его слова.
Так тихо, спокойно,
беззвучно...

Покой поселился вокруг,
Осень пришла благозвучно,
Унылой погоды виток.
Все тухло и мокро,
Все потихоньку идет.

Жизнь пролетает, минуты...
Часы не закончат свой ход.
Я проживаю мгновения,
Мне нечего больше сказать,
Все пойманы тени,
Свободны от плена,
Распахнуты дверцы,
Пора полететь.


Рецензии
отчего же бред?
мне тоже так свойственно думать...

"Я проживаю мгновения,
Мне нечего больше сказать"

знакомо и близко - порою до боли...

Марина Митюшева   21.03.2008 21:12     Заявить о нарушении