Двенадцать строк

В стихе хочу воспеть я образ твой,
Чтоб он в века остался на бумаге.
Пройдут года, уйдем мы в мир иной,
Но не погаснет строчек свет во мраке.

Потомки наши извлекут листки,
Ведь времени бумага не подвластна,
Узнают, что жила на свете ты,
Что я любил тебя, что ты была прекрасна.

Прочтут они всего двенадцать строк,
А в них и грусть, и радость карусели,
И терпкий чай, и розы лепесток,
И поцелуй Наталии – Офелии.

26.04.2005


Рецензии
Очень красивый стих!!!

Елена Ерополова   11.12.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.