Утерлось утро...

***
утёрлось утро утратой у трапа
однозначность в прощаниях
надраенные кокарды нет крабы
улыбались смущая нас

а так просто и так логично
складывалась мозаика
вашего профиля античного
переливы бросая нам

чуть склонивши головку набок
как пришибленная один в один
ты роняла слезинки на пол
ускоряя прилив воды

мне б смеяться над ситуацией
лезет в голову ахинея блин
а я навечно с тобой прощался
так как будто с тобой и небыли


Рецензии
лезет в голову ахинея блин
...так как будто с тобой и небыли

очччень нравится!

Светлана Вожлякова   03.10.2006 17:37     Заявить о нарушении
я надеялся, что Вы оцените :)
спасибо!

Константин Куликовъ   04.10.2006 20:37   Заявить о нарушении