Посвящение

Оборвалась твоя жизнь на перекрестке судьбы,
Ты так любил эту жизнь и знал как надо любить,
Ты не роптал на судьбу, ты знал, как жизнь непроста,
И, если б было так нужно, ты мог бы спрыгнуть с моста.
Ты дерзким был, слишком смелым, умел не помнить обид
И даже подлость порой ты мог понять и простить,
Ты был таким настоящим, как это странно звучит,
Ты был, ты был, ты был, словно эхо в ушах два слова звенит.
Наступит завтрашний день и память вновь оживет
И жизнь опять совершит очередной поворот,
Все будет так как всегда, но что-то будет не так
И лишь снежинки как слезы заплачут в теплых руках.


Рецензии