За столиком летней кафешки

Стояла тишина вокруг загадочно,
Молчание улыбающихся лиц.
Не надо слов, мне взгляда предостаточно,
Касанья губ и шороха ресниц.
И кофе наш уже давно остыл.
Мы замерли, внимая тишине.
С каких миров мы? Ты помнишь? Не забыл?
Мой взгляд остановился на тебе.
Ты в ответ мне молча подмигнул,
И расплылась улыбка как в огне.
Словно ты хотел сказать:"Заюнь,
Из разных стран мы, но на одной Земле."
20.09.2006


Рецензии