Верь мне

Я купаюсь в любви твоей,
Наслаждаюсь как юноша ей!
Мне ее не хватало всегда,
где же ты, моя птичка была?
И пускай нам не просто сейчас,
вспоминаю я каждый час,
что смогла ты мне подарить.
Ты меня научила любить,
верить, плакать, страдать,
и грустить.
Разве можно такое забыть?


Рецензии