Помню тебя

Сколько помню тебя - ты шутил,
Над ударами жизни смеялся.
Про любовь, про судьбу говорил...
И что вместе навеки мы клялся!
А потом наступила весна,
Зацвела на земле бубенцами.
И ушел ты, лишив меня сна,
Для другой песни счастья играя.
Ты ушел, и в груди живет грусть.
Каждый день о тебе вспоминаю.
Я теперь никогда не смеюсь,
Не шучу... И в любовь не играю...


Рецензии
Смысл не плохой!

Юрий Солонцов   16.01.2015 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.