Кто ты мне теперь?

И кто ты мне теперь, ушедший так внезапно?
Не смогший ни прийти, ни что-то объяснить.
Оставивший, наверное, прощание на завтра,
Да только сути глупых слов уже не изменить!
И кто ты мне теперь? Живущий в так надежно
Запрятонном осколке сердца у меня в груди;
Забравший ключ любви моей и выкинув небрежно,
Чтобы никто кроме тебя не мог туда зайти!
И кто ты мне теперь? Так искренне любимый,
Лелеющий когда-то о будущем мечты,
Боль причинившмй мне, и боль неизлечима.
Навеки буду помнить имя боли - это ТЫ!
И кто ты мне теперь? Ты не придешь обратно!
И будешь отбивать порог уже другой двери.
Ты для меня теперь ушедший безвозвратно!
Ты для меня теперь - БОГ ПРОКЛЯТОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВАМ...МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ...СПАСИБО ЗА НИХ...УДАЧИ...АРТЁМ

Артём Захарян   01.07.2014 00:20     Заявить о нарушении
Доброго вечера :) Спасибо, очень приятно прочитать такое. И Вам удачи, Артём
С теплом,

Алла Филипчук   16.01.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.