вспоминаю взахлеб мы смеялись

 Вспоминаю взахлеб мы смеялись
 Страсть кукушкой звала издали
 Но причиной всего оказалось
 Что мы плакать уже не могли


Вспоминаю, когда ты спросила:
«Не медовый ли месяц у нас?»,
И откуда взялась эта сила,
Что французам не снилась подчас

Вспоминаю, улыбку желанья
И приглушенный шепот страстей
И оргазма слепые лобзанья
И с испугами взгляды детей

Вспоминаю, салют и поляну
И рассветную трель соловья
Понимаю, что в очередь стану
Тех событий, что есть у тебя

Вспоминаю, бревно и сметану
И обиду «За что не твоя?»
И трамвай увозящий к обману
И блины и туман января

Вспоминаю я дюны Бугаза
И пикник в раскладушках песка
Принимаю я все, но, зараза,
Мне крадется на сердце тоска

Вспоминаю заплыв к волнорезу
И кино на последнем ряду
И глаза и улыбку, занозу
Я из сердца достать не могу

Вспоминаю друзей и знакомых,
Что вошли за влюбленных порог
И с желаньями дум окрыленных
Хоть чудно я расстаться не смог…


Рецензии
За всё, за всё тебя благодарю я,
За радость встреч, за звёздный листопад,
За жест руки и сладость поцелуя,
За все слова, что были невпопад...


с любовью для тебя

Владимир Юг   01.10.2006 17:18     Заявить о нарушении