Всегда...

Ты не знаешь, что будет вчера…
Ну а что было завтра – забыл…
Улыбаясь, скатится слеза
С неживых, вновь изогнутых крыл…
Торопливо я звезды зажгу
И неспешно вновь встречу рассвет…
На коленях пасьянс разложу
Не последней тысячи лет…
Это только твоя темнота
С теплотою пригреют урча,
Она множится перст от перста
На уставших ресницах, дрожа…
Я хотела поджечь небосвод…
Или быть холодным огнем…
Я хотела… но только вот…
Миг за мигом… а день за днем…
Ну а к вечеру звезды зажечь…
И напомнить, что будет вчера…
В не последней тысяче лет…
Улыбаясь сквозь слезы… всегда…


Рецензии
Первые две строчки просто "убили"... Классные выражения. Я даж завидую=)Молодец. Очень красиво. Удачи в творчестве!

Алина Иванова   01.10.2006 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Заходите еще ;)

Елена Сат Князева   02.10.2006 21:20   Заявить о нарушении