Берегись!

БЕРЕГИСЬ!

В морду дам - не пожалею!
С хрустом врежу по зубам!
Хрястну в ухо! Холодея
Упадёшь к моим ногам

Было: трое навалились.
И минута не прошла,
Как топтал - в крови и пыли -
Я ногами их тела!

Мой кулак разит, как обух,
Как кувалда кузнеца!
Вмиг забью меж досок гроба
Я любого молодца!


Рецензии