Не верь ему!

Не верь ему-ведь он смеётся,
В твоей душе он струны рвёт.
Забудет,только лишь проснётся.
Не верь ему -он не прийдёт.

Живи пока хватает силы.
Не злись ,не унижайся ,не реви!
В твоей душе видны могилы
Той прошлой варварской любви.

Затишье будет-успокойся!
Ты будешь ныть от чувств своих.
Запри на ключ их...Успокойся!
Нет никого уже в живых.

Пойми, обманчивые ласки
Дарил тебе он не одной.
И не в одни твои он глазки
Смотрел улыбкою простой.

Любила ты, а он смеялся,
Грустила ты,а он молчал.
Шутя в любви он признавался,
Шутя тебя он целовал.

Не верь его пустым желаньям.
Не верь ,не жди и не зови.
Не стоит он твоих страданий,
Не стоит он твоей любви!


Рецензии
спасибо за удовольствие от прочтения...

Виктория Иванютина   07.05.2010 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.