Мелодия сентября

Вымощенный мороситом сентябрь
Тихо ведет тебя в грустную просинь.
Капли, как слёзы на пнях-балюстрадах.
Осень.

Припев:
На пол роняет листва
Бликами солнечный свет.
Жаль.
Догорает очаг,
А тебя рядом нет.

Где-то притихли в волшебном саду
Эльфы малышки на стеблях лианы
Из паутины вуали плетут
И туманы.

Припев:
На пол роняет листва
Бликами солнечный свет.
Жаль.
Догорает очаг,
А тебя рядом нет.

Небо, укрытое серым зонтом,
Сонно зевает порывистым ветром
Лишь у камина нам будет тепло.
Где ты?

Припев:
На пол роняет листва
Бликами солнечный свет.
Жаль.
Догорает очаг,
А тебя рядом нет.


Рецензии
Красивая мелодия сентября!
Представляю, у камина, под гитару, могу по своему напеть, интересно, как ты ее поешь?))

С улыбкой, Оля.

Ольга Картушина   26.11.2006 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.