Там

Хочется быть сумасшедшим.
Хочется жить без фальши.
Кажется, так будет легче.
Кажется, так было раньше?...

Хочется быть под прицелом
Самых опасных взглядов.
Хочется смелых мыслей.
Хочется, чтобы рядом…

Хочется резать руки,
И не зализывать раны.
Только всё это было.
Только об этом рано.


Рецензии