Холодное небо

Холодное небо, бегут облака.
Глаза цвета стали
Зовут как река;
Но мы оба устали.
 И холодное небо-
 Там в вышине,
 Знает об этом
 И скажет тебе.
Уходить по английски
Предлагает сюжет.
Ни слов, ни записки
Для прощания нет.


Рецензии